Green Day "Greatest Hits: God’s Favorite Band" nouveau best of du groupe.

 Le groupe de punk rock californien Green Day sortira son nouveau best-of intitulé "Greatest Hits: God’s Favorite Band", le 17 novembre 2017.
 Cette nouvelle compilation, dont la pochette et la tracklist sont dévoilées ci-dessous, contient deux chansons inédites titrées "Ordinary World" et "Back In The USA".

Greatest Hits: God’s Favorite Band ROCK RADIO NEWS

 01. 2000 Light Years Away
 02. Longview
 03. Welcome To Paradise
 04. Basket Case
 05. When I Come Around
 06. She
 07. Brain Stew
 08. Hitchin’ A Ride
 09. Good Riddance (Time Of Your Life)
 10. Minority
 11. Warning
 12. American Idiot
 13. Holiday
 14. Boulevard Of Broken Dreams
 15. Wake Me Up When September Ends
 16. Know Your Enemy
 17. 21 Guns
 18. Oh Love
 19. Bang Bang
 20. Still Breathing
 21. Ordinary World (feat de Miranda Lambert
 22. Back In The USA

Écrire commentaire

Commentaires : 0