Saxon "Decade Of The Eagle" nouveau best of du groupe.

 Le groupe de heavy metal Saxon sortira un grand best of intitulé "Decade Of The Eagle", le 17 novembre prochain chez le label BMG.
 Ce nouvel opus, dont l'artwork et la liste des chansons sont disponibles ci-dessous, a pour but de célébrer les débuts de la formation britanique et faire redécouvrir ses neuf premiers albums. Il sera disponible au format CD et Vinyle avec une pochette spéciale, des photos rares du gang et des notes manuscrites du chanteur Biff Byford.


 01. Stallions Of The Highway
 02. Big Teaser
 03. Backs To The Wall
 04. Militia Guard
 05. Wheels Of Steel
 06. 747 (Strangers In The Night)
 07. Suzie Hold On
 08. Motorcycle Man (live)
 09. Strong Arm Of The Law
 10. Heavy Metal Thunder
 11. 20,000ft (live)
 12. Dallas 1PM
 13. And The Bands Played On
 14. Never Surrender
 15. Denim And Leather
 16. Fire In The Sky (live)
 17. Princess Of The Night
 18. Power & The Glory
 19. This Town Rocks
 20. The Eagle Has Landed
 21. Midas Touch
 22. Sailing To America
 23. Crusader
 24. Devil Rides Out
 25. Back On The Streets
 26. Rockin’ Again
 27. Rock N’ Roll Gypsy
 28. Broken Heroes
 29. Waiting For The Night
 30. Rock The Nations
 31. Northern Lady
 32. Battle Cry
 33. Ride Like The Wind
 34. Red Alert

Écrire commentaire

Commentaires: 0