Affiche Hellfest 2017 MAROC ROCK METAL RADIO

 Le Hellfest, le plus grand festival français de la musique rock dans tous ses états, a dévoilé en une seule fois, la liste complète des groupes programmées pour son édition de 2017 qui se tiendra les 16, 17 et 18 juin à Clisson.
 La radio marocaine sera donc présente aux concerts d'Aerosmith, Deep Purple, Linkin Park, Ministry, Slayer, Saxon, Rob Zombie, Apocalyptica, Opeth, Emperor, In Flames, Behemoth, Soilwork, Marduk, W.A.S.P, Pain Of Salvation, Kreator, Belphegor, Blue Öyster Cult, Pentagram, Helmet, Alter Bridge, Trust, Sabaton, Prophets Of Rage, Evergrey, Tagada Jones, Rancid et Suicidal Tendencies.
 Il y aura aussi les gangs Alestorm, Obituary, Decapitated, Ugly Kid Joe, Steel Panther, Airbourne, Five Finger Death Punch, Turisas, Of Mice And Men, Equilibrium, Devin Townsend Project, Devildriver, Exhumed, Coroner, Powerwolf, Myrath, Red Fang, Animals As Leaders, Phil Campbell & The Bastard Sons, Shelsea Grin, Mars Red Sky, Tyr, Autopsy, Ghost Bath, Wardruna, Queensryche, Church, Crypt Sermon, Motionless In White, Pretty Maids, Skindred, The Dead Daisies, Betraying The Martyrs, Avatar, Textures, The Devil Wears Prada, Alcest, Northlane, Regarder Les Hommes Tomber, Prong, Wakrat, Primitive Man, Valkyrja, Monarque, Wormed, Beyond Creation, Ghoul, Emptiness, Carcariass, Ill Nino, The Dillinger Escape Plan, Sick Of Stupidity, Agnostic Front, Putrid Offal, Vortex Of End, Welicoruss, Les Ramoneurs De Menhirs, Deluge, Monolithe, Deathcode Society, Damned, Mortuary, The True Black Dawn, Clutch, Electric Wizard, Monster Magnet, Slydigs, Shvpes, The New Roses, Jared James Nichols, Ray Brower, Leftover Crack, Komintern Sect, The Bouncing Souls, Zeke, Dri, Deez Nuts, Frank Carter, Trap Them, While She Sleeps, Blood Ceremony, Bongripper, Subrosa, Noothgrush, Monkey 3, Cidilarsen, Metal Every Time I Die, Church, Trapped Under Ice, Comeback Kid, Candiria, Inglorious, Scour, Nostromo, Jorn, Hirax, Cryptopsy, Deafheaven, Perturbator, Skepticism, Nails, Corvus Hate Eternal, Ereb Altor, Dodheimsgard, Arkhon Infaustus, Krisiun, Corax, Chelsea Wolfe, Clutch, Monster Magnet, Hawkwind, Sanctuary, Slo Burn, Primus, Vodun, Igorrr, Ufomammut, Crippled Black Phoenix, Bright Curse, Verdun, Lost Disidentes Del Sucio Motel, Seven Sister Of Sleep, The Vintage Caravan, Harm Done, Verbal Razors, Insanity Alert, No Turning Back, The Decline!, Booze And Glory, Integrity, Baroness et Ultra Vomit.

Écrire commentaire

Commentaires: 0