Jeff Buckley sortie d'un nouvel album posthume!

 Un nouvel album posthume du chanteur et guitariste de folk rock californien Jeff Buckley nommé "You & I", sortira le 11 mars 2016! Ce disque dont la pochette et la tracklist sont visibles ci-dessous, sera composé de reprises datant d'avant l'enregistrement de son unique album "Grace", notamment des groupes The Smiths, Led Zeppelin ou encore Sly & The Family Stone.


01. Just Like a Woman (Bob Dylan cover)
02. Everyday People (Sly & The Family Stone cover)
03. Don’t Let the Sun Catch You Cryin’ (First recorded by Louis Jordan)
04. Grace (original)
05. Calling You (Jevetta Steele cover)
06. Dream of You and I (original)
07. The Boy with the Thorn in His Side (The Smiths cover)
08. Poor Boy Long Way from Home (traditional blues song, Bukka White cover)
09. Night Flight (Led Zeppelin cover)
10. I Know It’s Over (The Smiths cover)

Écrire commentaire

Commentaires: 0