Rhapsody Of Fire sort "Live - From Chaos To Eternity" son nouvel album live.

 Le groupe de metal symphonique italien Rhapsody of Fire, ex Rhapsody va sortir un nouvel album live intitulé "Live - From Chaos To Eternity" le 3 mai prochain via AFM Records et voici la tracklist :
CD 1
01. Dark Mystic Vision
02. Ad Infinitum
03. From Chaos To Eternity
04. Triumph Or Agony
05. I Belong To The Stars
06. The Dark Secret
07. Unholy Warcry
08. Lost In Cold Dreams
09. Land Of Immortals
10. Aeons Of Raging Darkness
11. Dark Reign Of Fire
12. Drum Solo

CD 2
01. The March Of The Swordmaster
02. Dawn Of Victory
03. Toccata On Bass
04. The Village Of Dwarves
05. The Magic Of The Wizard's Dream
06. Holy Thunderforce
07. Reign Of Terror
08. Knightrider Of Doom
09. Epicus Furor
10. Emerald Sword
11. Erian's Lost Secrets
12. The Splendour Of Angels’ Glory (A Final Revelation)

Écrire commentaire

Commentaires: 0